您目前的位置: 首页» 就业招聘

东风柳州汽车有限公司2018年校园招聘简章

宣讲日期:1022日早9:00

地点:车重报告厅

  • 公司简介

东风柳州汽车有限公司是东风汽车公司的南方商用车基地、乘用车基地、自主品牌研发基地及东南亚出口基地,位于广西最大的工业城市——柳州市,有40年造车历史,现拥有从业人数7000多人,主要研发、生产、销售 “乘龙汽车”、“风行菱智”、“风行景逸”等系列汽车整车产品,是广西第一家汽车生产企业、东风集团第一款自主品牌MPV生产企业,中国首批“整车出口基地企业”、中国国家大型一档企业。公司具有完备的汽车生产四大工艺及配套设施,机器人静电喷涂技术引领当今汽车喷漆工艺新潮流;具有完备的计算机辅助设计、制造系统(CAD/CAM),大型CADCAECAPP软件工作站及PDMMIS系统,有较高的产品开发和制造水平。东风柳汽坚持自主研发, 拥有完全的自主知识产权,多项产品设计获国家专利以及省部级、国家奖项 ,是广西汽车人才小高地建设单位,2008年获批成立了博士后科研工作站,公司营销、服务网络遍布全国,并打入国际市场,产品出口东南亚及非洲、中东、俄罗斯等地。2010年公司整车突破10万辆,晋升百亿元国家强优企业行列, 2016年产销汽车30万辆,实现销售收入224亿元。

东风柳州汽车有限公司以“为客户创造价值,为社会创造财富”为经营理念,坚持商用车、乘用车并重的发展战略,商用车不断提升产研营销竞争力;同时加快广西柳州汽车城新生产基地的建设,成长为国内主流的商用车及乘用车制造商。