您目前的位置: 首页» 就业招聘

2017年12月29日招聘信息汇总

国家科技评估中心

国家科技评估中心1997年设立,是国家科技部主管的专业化科技评估机构。主要业务包括:开展科技政策法规、科技规划计划、科技项目课题经费预算、科研机构、创新人才、基地成果和知识产权评估以及国家重大专项监督评估等;承担科技评估制度与规范、科技评估标准与理论方法、军民融合科技创新以及政府绩效评估等任务;组织开展国际科技创新领域的评估合作与交流、国内评估机构协作发展网络建设、第三方评估业务以及进行相关业务培训与咨询服务等。

根据加快建设创新型国家和深入实施创新驱动发展战略的要求以及科技部深化科技改革的总体部署和重点工作任务安排,国家科技评估中心明确了建设科技创新评估领域特色专业智库的目标。为顺利完成目前承担的任务和适应中心长远业务发展需要,中心决定按劳动合同制方式招聘若干名工作人员,其中:

1、评估研究人员15-20名,主要承担或参与科技评估任务和相关研究工作;      

2、评估业务助理3-5名,主要承担评估日常工作,协助研究人员开展业务工作。

【招聘要求】

报名基本要求如下:

1、评估研究人员

1)硕士研究生以上学历(具有博士学位者优先),具有理工科专业或者信息类、标准质量、知识产权、公共管理、科技哲学、技术经济学、社会学、统计等专业背景。

2)具有熟练的英语听、说、读、写能力,英语水平达到CET-6级以上水平,或具有其他相当能力证明;其他外语语种达到相当水平的也可以考虑;同时兼具两种外语能力的优先考虑;

3)具有较强的组织、沟通、研究和写作能力;

4)年龄要求,博士一般在30周岁以下,特殊情况可放宽至35周岁;硕士一般在26周岁以下,特殊情况可放宽至30周岁。

2、评估业务助理

1)正规大学本科及以上学历;

2)具有较好的英语水平(达到CET-4以上者优先);或具有其他外语语种相当水平;

3)计算机基础好,能熟练使用办公软件;

4)年龄一般在24周岁以下。

【招聘流程】

有意报名应聘者请在2018年1月20日前将带有近期2寸彩照的招聘报名表发至联系人信箱。根据报名情况,中心将对报名者进行初审后,分期分批通知初审合格者参加考试选拔。有关程序和时间安排将另行通知。请关注中心网站首页信息发布。

联 系人:陆瑶

联系电话:62169526、62160698

Email:luyao@ncste.org,gaowenyi@ncste.org

中核控制系统工程有限公司

中核控制系统工程有限公司(以下简称“中核控制”)为中国核工业集团公司全资公司,是国际上核仪表和控制系统领域,产品链最长、品种最齐全、配备最完整的专业核仪控供应商。

【招聘工作安排】

1、简历投递网址:lijun@cncs.bj.cn

2、招聘对象:2018届全日制应届本科生(北京生源)。

3、招聘岗位:系统工程师、核仪器产品工程师、工艺工程师。

【招聘要求】

【系统工程师7名北京生源】

岗位描述

1.协助或负责实施承担的项目,包括项目的前期调研、技术方案、设备选型;

2.协助或负责控制系统的软件设计(包括控制逻辑说明编写,下位机控制程序编写等),HMI软件设计(包括流程图画面及操作面板画面设计,操作指导),硬件设计(含结构设计)等工作;

3.协助或负责控制系统出厂测试、工厂验收、现场安装指导、现场调试、后期服务工作;

4.协助或负责编写各阶段技术文档。

任职要求:

1.本科以上学历,热能与动力工程,能源动力系统及自动化相关专业

2.熟悉常用计算机编程语言、工业控制网络架构知识;

3.具有良好的文字处理和语言表达能力;

4.英语四级以上,能熟练阅读英文技术资料。

【工艺工程师1名北京生源】

岗位职责:

1.负责技术质量问题解决和技术支持;

2.成新工艺与基础工艺的研究及导入;

3.协助完成设备的维护和检修工作;

4.维持生产制造的稳定性;

5.负责技术攻关(设备,工装,模具的完善改进)。

任职要求:

1.本科及以上学历,机械结构设计等相关专业;

2.熟练使用cad、proe或solidworks、office;

3.工作认真、踏实、良好的团队沟通能力。