您目前的位置: 首页» 就业招聘

关于举办2018届毕业生春季大型招聘会的通知

尊敬的用人单位:

感谢贵单位多年来对我校毕业生就业工作的大力支持!

我校2018届共有本科以上层次毕业生7918人,其中博士研究生983人,硕士研究生3322人,本科生3613人。为了搭建毕业生与用人单位沟通的桥梁,我校将于2018年3月20日和21日连续两天召开2018届毕业生春季大型招聘会,敬请贵单位派代表参加。

有关会议内容如下:

一、招聘会举办时间地点

2018届毕业生春季大型招聘会(第一场次)

时间:2018年3月20日9:00——14:00。

地点:北京理工大学中关村校区体育馆主馆。

2018届毕业生春季大型招聘会(第二场次)

时间:2018年3月21日9:00——14:00。

地点:北京理工大学中关村校区体育馆主馆。

二、报到时间地点

请参加第一场次或第二场次的单位于招聘会举办当日上午8:00——9:00前往北京理工大学体育馆北厅报到。

三、报名办法

本次招聘会主要面向系统内单位和合作单位(邀请函已寄出),未收到正式邀请函(纸制,有公章)的单位,如有意参会,请将单位介绍、营业执照电子版、招聘需求,一起发送至邮箱job@bit.edu.cn,邮件标题需注明“单位名称+报名参加2018届毕业生春季大型招聘会”,我们将审核单位资质后,给您邮件发送正式邀请函和参会回执表,请单位将回执信息填好、选择参会场次、盖章后发送至job@bit.edu.cn邮箱,我校会务组收到回执并审核通过后,会回复单位确认是否报名成功,如没有收到回复信息视为没有报名成功。

报名截止时间:2018年3月16日,因场馆容量有限,报名按我校收到回执顺序额满为止,学校不另预留展位。

四、住宿信息

如需住宿的单位请自行联系北京理工大学招待所(电话:010-68911191)或学校周边宾馆(后附北京理工大学住宿指南)。

 五、注意事项

1、本次招聘会不提供接送站服务,请会议代表自行来校报到。

2、学校为报名登记的用人单位设立2m(长)×1m(宽)×2.2m(高)标准展位1个(一桌两椅,有背板,单位自带宣传资料,学校负责打印门楣),提供招聘会当天工作午餐和饮水。每个展位最多容纳3人,如对展位数量有特殊要求的,请于3月16日前与我校说明,以便及时做出调整。

3、学校将在3月16日于北理工就业信息网首页(http://job.bit.edu.cn)上公布最终参会单位名单及展位序号,招聘会现场将有志愿者引导。

4、因校内停车资源紧张,建议乘坐公共交通工具参会。

5、京外代表到北京理工大学路线:

首都机场:

路线一:可从机场乘机场快轨到东直门站,换乘地铁2号线至西直门站,再换乘地铁4号线至魏公村站,下车A口出向北走300米,即到北京理工大学东门。

路线二:可直接乘机场大巴(机场——公主坟),在友谊宾馆站下车,过天桥到路南侧,向东走到第一个十字路口,再向南步行约600米左右到北京理工大学小东门(离招待所最近的门)。

北京站:可于北京站乘地铁2号线到西直门站,换乘4号线于魏公村站下车A口出,向北走300米,即到北京理工大学东门。

北京西站:可从北京西站乘地铁9号线至国家图书馆站,换乘地铁4号线至魏公村站,下车A口出向北走300米,即到北京理工大学东门。或者乘320路、特6路等公交车至中国农业科学院站,下车即到。

北京南站:乘地铁4号线到魏公村站下车A口出,向北走300米,即到北京理工大学。

联系电话:010-68918270、68913888、68918079

联系人:张老师,刘老师

传真:010-68945462 (自动传真)

北理工学生就业指导中心邮箱:job@bit.edu.cn

北理工就业信息网网址:http://job.bit.edu.cn

通讯地址:北京市海淀区中关村南大街5号体育馆南厅A19就业市场部

邮政编码:100081 

北京理工大学住宿指南

北京理工大学国际交流中心学校北门

010-68945611

友谊宾馆

学校东门外往北400米

010-68498080

汉庭酒店

学校东门外50米

010-68420808

京友快捷酒店

学校东门外200米

010-68481218

7天连锁酒店

学校南门外200米

010-88411855