您目前的位置: 首页» 就业招聘

2018年6月25日招聘信息汇总

北京沐羽科技有限公司

【嵌入式硬件开发实习生】

岗位要求:
1.国内外知名高校毕业,本科及以上学历,机械电子、电气控制、自动化、电子、通信工程等专业。
2.具有一定的电路分析能力,有硬件电路设计、开发、调试、功能测试、可靠性测试的经验。
3.熟练使用Protel、Altium Designer、Cadence等EDA软件中的一种或多种,绘制电路原理图、PCB图。
4.熟悉IAR 、Keil等开发环境,有STC51、MSP430、STM32等相关MCU的一种或多种开发经验,有编程经验者优先。

5.熟练使用示波器、万用表等调试工具。

6.善于独立思考,肯钻研,动手能力强,具有良好团队协作精神。

7.为人诚实、责任心强、踏实肯干、工作有激情。
工作职责:
1.能独立进行器件选型,设计与实现PCB电路板的功能。
2.能独立分析、焊接调试电路,测试并优化控制电路与系统。
3.按照产品需求提供设计方案,独立或合作地完成方案验证,分析结果并提出改进方案。

4.能编写程序实现产品需求。

5.实习周期至少3个月,每周工作至少5天(含周六),面试后能尽快到岗。
【待遇】

1.转正机会:表现优秀者经管理层考核后将获得留用机会。
2.薪酬工资:提供较有竞争力的薪酬(140/天), 表现优秀者能获得调薪机会。
3.实习证明:为实习生提供实习证明。
4.能力提升:与潜力创业团队一起学习的机会。
5.其他福利:每周团队核心骨干(CEO、CTO、COO等)的内部分享与培训、零食下午茶、团队素拓与聚餐等。

【联系方式】

公司地址:北京市海淀区中关村南大街5号(北京理工大学西门)国防科技园1号楼701室

邮箱:sophia.li@muyu-tech.com

行政运营实习生

工作职责:

1、综合调研、收集与企业相关的政策法规和信息,申报并跟进相关政策、比赛。

2、制定公司行政管理制度、工作流程的优化,并监督执行。

3、负责办公室物品采购、发放及固定资产管理,为公司所有业务部门提供必要的办公设施及其他后勤支持。

4、负责公司各类档案文档的管理和更新。

5、负责公司对外传播平台的内容发布,包括选题、素材整理、内容写作。

6、完成上级主管委派的其他任务。

 

岗位要求:

1、大专及以上学历,行政管理、工商管理、公共管理、传媒等相关专业,接受应届毕业生。

2、熟练使用office和PS等软件;具备较强的网络信息采集能力。

3、良好的文笔能力,具备微信公众号运营经验者优先。

4、具有良好的沟通能力、执行力及团队协作能力。

5、抗压能力强、能接受高强度工作者优先。

6、责任心强,做事认真,细致。

7、至少实习三个月,每周实习5天(含周六),面试后尽快到岗。 

您能获得:

1. 转正机会:表现优秀者经管理层考核后将获得留用机会。

2. 薪酬工资:提供较有竞争力的实习薪酬(入职130/天), 表现优秀者能获得调薪机会。

3. 实习证明:为实习生提供实习证明。

4. 能力提升:与潜力创业团队一起学习的机会。

5. 其他福利:每周团队成员的内部分享与核心骨干培训、零食下午茶等。

公司地址:北京市海淀区中关村南大街5号(北京理工大学西门)国防科技园1号楼701室简历请投递至sophia.li@muyu-tech.com邮箱,谢谢!

河北农业大学

河北农业大学创建于1902年(清光绪28年),是我国最早实施高等农业教育的院校,河北省建立最早的高等院校,河北省人民政府与国家教育部、农业部、国家林业局共建的河北省重点骨干大学。是教育部“卓越工程师教育培养计划”实施高校,教育部、农业部、国家林业局首批“卓越农林人才教育培养计划”实施高校。

【招聘人数和岗位条件】

2018年河北农业大学公开招聘人事代理专职辅导员15名,其中保定校区12名、渤海校区2名(工作地点为渤海校区,在河北黄骅)、秦皇岛校区1名(工作地点为秦皇岛校区,在河北秦皇岛)。具体招聘人数和岗位条件详见《河北农业大学2018年公开招聘人事代理专职辅导员岗位条件表》(附件1)。

招聘岗位所要求的工作经历时间的计算方法是:从本公告发布日期起,此前连续工作时间每达到12个月计为1年。在校期间的社会实践(实习)经历,不能视为工作经历。

详情见http://job.bit.edu.cn/main/news/jobs/detail9/Article/News/detail/39918.html

北京博科测试系统股份有限公司

北京博科测试系统股份有限公司是国家认定的高新技术企业,新三板挂牌企业,自1995年以来,致力于国际先进的测试、试验设备和交钥匙工程解决方案,服务于汽车、土木结构建筑、铁路、风电新能源、船舶工业、核工业等行业。在临近北京亦庄开发区的金桥科技产业基地拥有占地一万两千多平米的办公和生产基地,在上海、长春、重庆、武汉、柳州等地设有销售和服务中心。上级主管单位为北京市通州区人力资源和社会保障局。公司拥有美国宝克公司(BurkeE. Porter Machinery Company)和英国SERVOTEST公司(SERVOTEST Testing Systems Ltd)两大业务平台。北京博科测试系统股份有限公司作为美国宝克公司大中国区销售和服务中心,不仅服务于中国市场,还同时支持印度、韩国、台湾、中东等市场区域。

福利待遇:

基本薪资:本科生6000-8000,研究生8000-10000

按照国家规定缴纳养老保险、失业保险、生育保险、医疗保险、工伤保险、公积金

公司为大家购买补充医疗及商业保险福利

应届硕士可以解决北京户口

公司免费提供用餐,并且公司有专业的后勤服务人员,餐厅设施齐全,饭菜丰富多样

公司免费提供住宿,宿舍设施齐全,并设有健身活动中心(篮球、羽毛球、乒乓球、台球、跑步机等)

公司提供话费补助、交通补助、住宿补贴,出差享有出差补助,节假日有丰厚礼品

公司提供全方位的专业培训

电气工程师

要求:

1.    具有西门子PLC的编程调试经验;熟悉上位机应用程序开发;

2.    有C#,Matlab编程有经验者优先;

3.    有良好的沟通力和团队合作意识
联系电话:010-8086383618310713732

投递邮箱amy@bbkco.com.cn  amber@bbkco.com.cn

公司网址:http://www.bbkco.com.cn/ ;www.bepco.com ;www.servotestsystems.com;

公司地址:北京通州区中关村科技园区金桥科技产业基地景盛中街20号。
北京机械工业自动化研究所

北京机械工业自动化研究所(以下简称北自所)创建于1954年,是原机械工业部直属的综合性科研机构,1999年转制为国有大型科技企业,现隶属于机械科学研究总院。北自所致力于制造业领域自动化、信息化、集成化技术的创新、研究、开发和应用。为客户提供由开发、设计、制造、安装到服务的整体解决方案,是制造业企业集成化装备和系统解决方案的提供者。 

【招聘岗位】

1、机械设计工程师  

岗位职责:主要从事机械零部件图以及总装图的设计,以及机电一体化或非标设备设计方案。

任职资格要求:本科及以上学历,机械类相关专业,具有很强的机械结构设计能力,可以熟练运用AUTOCAD、Solidwork、PRO/E三维制图软件。有良好的学习习惯,对工作有坚定的信心和热情,适应性强,责任心强;有良好的团队合作精神。

2、电气控制工程师 

岗位职责:主要从事电气自动控制的设计调试。

任职资格要求:本科及以上学历,自动控制类相关专业,具备扎实的自动控制理论知识,熟练掌握伺服电机和变频电机的控制技术;熟练掌握PLC梯形图程序设计及其控制技术;可以熟练运用Matlab和AMESim进行建模和仿真。学习能力强;对工作有坚定的信心和热情,适应性强,责任心强;有良好的团队合作精神。

3、软件控制工程师 

岗位职责:主要从事计算机软件管理系统的设计、开发和调试。

任职资格要求:本科及以上学历,计算机、软件工程相关专业,具有较强的软件研发能力,熟悉SQL_Server等数据库知识,精通计算机软件数据库,能够运用VC++进行控制器的界面设计和程序开发。学习能力强;适应性强,责任心强。

【福利待遇】:

北京户口,五险一金,单身公寓,职工餐厅,定期体检,带薪年假等

简历投递注意事项:

1、请注明所应聘的岗位,并附上照片,注明籍贯、身体状况和薪资要求

2、简历投递邮箱:xuzhuo@riamb.ac.cn,邮件主题格式“姓名-学校-专-学历-应聘岗位-生源地”。

3、恕不接待来访和来电,合则约见,应聘资料恕不退还。