您目前的位置: 首页» 就业招聘

2018年10月12日招聘信息汇总

江苏省产业技术研究院智能制造技术研究所简介

2016年9月由江苏省产业技术研究院、南京江北新区和智能制造技术核心团队共同组建了江苏省产业技术研究院智能制造技术研究所。研究所按照新型研发机构模式,以江苏集萃智能制造技术研究所有限公司的独立法人身份,面向市场和客户需求,以数字化工厂、智能制造装备和制造执行系统为主要研究方向,致力于智能制造技术领域共性和关键技术的突破。

【招聘需求】

机器人运动算法工程师、伺服驱动工程师、机器视觉算法工程师、电机驱动工程师

【联系方式】

联系人李寿兰

联系方式:15951764371  025-69650638

联系邮箱:yangguangcl2000@126.com

百度搜索公司“壹百分”计划

[公司简介]

百度,全球最大的中文搜索引擎、最大的中文网站。作为一家以技术为信仰的高科技公司,百度将技术创新作为立身之本,着力于互联网核心技术突破与人才培养,在搜索、人工智能、云计算、大数据等技术领域处于全球领先水平。

百度搜索公司成立于2016年4月,由搜索业务群组、移动服务事业群组和糯米事业部整合而成。旨在通过搜索与推荐的结合,以人工智能为引擎,让用户更准确、更丰富、更高效地获取信息,找到所求。

[项目简介]

以百度的企业文化及人才观为宗旨,通过集中公司优势资源对具备销售管理潜质的优秀人才进行系统、全面的业务锻炼和管理培训,从而培养出高度契合百度文化价值观的储备管理人才,以支持公司业务快速稳定增长。 

[项目特色]

1.高管导师带教

资深管理人员作为Mentor,为管培生的全面成长指引方向

2.24个月轮岗

根据个人成长需求的定制化轮岗,助力获取全业务链管理经验

3.专项培训课程

管培生专项集训课程,管理能力与专业技能齐发展

大平台全面培养机制,迅速掌握各项技能 

[招聘岗位-销售管理培训生]

【工作职责】

根据岗位的具体要求完成轮岗实践

根据岗位的具体要求达成业绩目标

根据岗位的具体要求达成专业知识和管理技能的学习目标

根据岗位的具体要求达成文化价值观的考核标准

根据岗位的具体要求达成公司销售管理相关的计划、组织、实施和监督工作

根据一线工作中了解到的信息及客户反馈,向公司提出产品、服务及流程优化建议

【能力要求】

具有良好的教育背景

具有良好的管理潜质(丰富的学生会、班级管理经验)

具有优秀的基础能力(快速学习、沟通影响和团队合作的能力)

具有优秀的综合素质(强烈的进取心、乐观积极的心态和坚持不懈的韧劲)

具有与百度文化相契合的价值取向(诚信正直、简单可依赖)

具有良好的形象和气质

愿意服从工作地点调配 

[校招流程]

网申 → 在线笔试 → 三轮面试 → 发放offer

(网申截至日期为所投递面试城市宣讲会当天24:00)

 

[网申链接]

http://zhizhao.baidu.com/

上海智驾汽车科技有限公司

Maxieye成立于2015年,是一家专业从事汽车高级辅助驾驶系统开发和自动驾驶方案的研发、生产、销售的高科技公司。由博士周圣砚从美国回国创业成立,2017年5月获得来自理成资产、壹号资本及君子兰联合投资数千万首轮融资,致力于成为智能驾驶行业标杆。在智能驾驶的时代,Maxieye有两个使命:第一,要做最先进的单目摄像头产品;第二,要做更安全更低成本的自动驾驶技术。我们力争成为最优秀的前视方案和自动驾驶方案提供商。目前,Maxieye已经完成了第一台自动驾驶汽车的系统开发和测试,以及量产供货。

核心ADAS产品:

1、基于前视摄像头和毫米波雷达融合的驾驶辅助系统,产品功能涵盖LDW、FCW、PCW、TSR、LKA/LKS、ACC、AEB等报警和控制功能。

2、自动驾驶解决方案,产品主要涵盖的知识领域:视觉识别算法、人工智能深度学习算法、跟踪融合算法、特征地图构建与自定位算法、路径规划、车辆控制、系统测试等。

【招聘岗位】

算法类:

车辆控制工程师硕士        

计算机、车辆工程

深度学习算法工程师硕士及以上  

研究方向:智能驾驶或机器视觉或深度学习相关研究方向

视觉跟踪算法工程师硕士及以上  

研究方向:智能驾驶或传感器融合(视觉、雷达)或目标跟踪等相关研究方向

网申地址

http://campus.51job.com/maxieye/