您目前的位置: 首页» 就业招聘

珠海隆华直升机有限公司2017届校园招聘

珠海隆华直升机科技有限公司

宣讲招聘时间:11月12日 15:00 

宣讲招聘地点:北京理工大学宇航楼415会议室

珠海隆华直升机科技有限公司,2014年8月由隆鑫通用与清华大学团队合资成立,主要从事无人直升机的研发、制造和销售业务。

 

工作地点:广东省珠海市金湾区

 

需求岗位

所需专业

学历

人数

结构设计工程师

机械工程、飞行器设计

本科/硕士

3

材料工程师

复合材料科学与工程、材料科学与工程

本科/硕士

1

嵌入式软件工程师

自动化、计算机科学与技术、电子信息工程

本科/硕士

5

嵌入式硬件工程师

自动化、计算机科学与技术、电子信息工程、电气工程与自动化

本科/硕士

5

软件工程师

软件工程、计算机科学与技术、电子信息工程、电气工程与自动化

本科/硕士

3

航电系统工程师

机械工程与自动化、计算机科学与技术、自动化、电子信息工程、电气工程与自动化

本科/硕士

5

飞控系统工程师

自动化、计算机科学与技术、自动化、电子信息工程、电气工程与自动化

本科/硕士

5

技术服务

农业机械、农业技术

本科

2

应聘流程:

1、邮件投递:公司唯一指定应聘邮箱:hr@loncinindustries.com邮件投递要求:邮件主题按“专业+学校+姓名”格式填写;附简历、成绩单和英语等级证书扫描件或照片。

2、现场投递:打印简历,并附上在校期间成绩单和英语等级证书复印件,于宣讲会结束后现场投递。

3、面试环节:面试根据不同岗位和专业类别,分为一轮和两轮,主要指HR面试和专业面试,同学们可以认真做好面试准备。

4、签约恳谈:恭喜你,如果到了这个环节,就代表你已经顺利通过了公司的测评,公司已经初步确定了对你的录用意向。我们将在这一环节坐下来跟大家恳切交流,确定双方的签约意向。

5、发放offer:如果在签约恳谈环节中,你确定了与公司签约的意向,公司将正式发放《聘用通知书》。

6、签订三方协议:因为行程原因,原则上,公司发放《聘用通知书》和签订三方协议同时进行,公司收到三方协议后,将于2016年12月中旬统一盖章后,邮寄回学校就业指导中心,我们将及时通知您查收!