科学研究

您目前的位置: 首页» 科学研究» 科研动态

中山市商务局等来北理工调研

供稿:机械与车辆学院摄影:机械与车辆学院编辑: 刘芳熙

  2018年7月11日下午,中山市商务局、质量技术监督局、广东省特种设备检测研究院中山检测院、中山市招商发展有限公司一行来北理工调研。机械与车辆学院副院长席军强、先进加工技术国防重点学科实验室主任徐春广及部分教师参加座谈。

  席军强代表学院对中山市商务局副局长张峻峰一行来校调研表示欢迎,并介绍了学院的基本情况、科研情况以及优势学科,希望在中山市政府的支持下,在无损检测领域与中山市相关企业开展紧密合作,建立科研基地,取得更大的成果。

  广东特检院中山检测院院长林凯明向学院对中山市与北理工的合作的支持表示感谢,并了解了学校的相关政策。林凯明表示将高效有序推进相关工作,将全力配合学校,将北理工无损检测技术尽快在中山市落地,带动区域经济创新发展。

  中山市商务局副局长张峻峰表示欢迎北理工落地中山市,将全力支持该工作进行,希望学校给予支持和帮助,共同推进双方合作迈向新高度,实现共赢发展。
  徐春广向张峻峰一行介绍先进加工技术国防重点学科实验室及无损检测技术平台,并一同参观了检测与控制研究所,并就相关技术开展了热烈的讨论。

 

 

 

(审核:左正兴,席军强)