您目前的位置: 首页» 两学一做» 中央精神

张德江:紧密结合“两学一做”学习教育 增强贯彻新发展理念的能力和水平

  3月7日,中共中央政治局常委、全国人大常委会委员长张德江参加十二届全国人大四次会议安徽代表团的审议。

  在听取王学军、李锦斌、詹夏来等代表发言后,张德江充分肯定了安徽省工作成就。他说,创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,是以习近平同志为总书记的党中央关于发展的重大理论创新,是管全局、管根本、管长远的重大实践指南。推动“十三五”乃至更长时期的发展,要准确把握经济发展新常态这个大逻辑,用新发展理念统一思想、指导实践,以新发展理念引领发展、破解难题,实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。贯彻落实新发展理念,要紧密结合“两学一做”学习教育,增强贯彻新发展理念的能力和水平。要以提高发展质量和效益为中心,以推进供给侧结构性改革为主线,增强创新能力,强化统筹协调,推进和谐共生,坚持对外开放,使发展成果更多更公平惠及全体人民。
  (来源:新华社)