您目前的位置: 首页» 人才培养综合改革

机械与车辆学院举行一流课程对标建设评审会

     供稿: 机械与车辆学院  编辑: 郝浩倩

 

        根据学校一流大学课程对标建设工作要求,机械与车辆学院于6月8日组织了学院2018年一流大学课程对标建设评审会。评审会在1号楼232会议室举行。教务处副处长林海教授、软件学院闫达远教授、学院党委书记左正兴教授、副院长冯慧华教授、基础部责任教授张彤副教授担任本次课程评审会评审专家。

 


        首先,冯慧华传达和介绍了本次评审会的背景、目标和要求,接着对标课程《工程流体力学》、《汽车空气动力学》、《数控技术》、《应用统计学》、《运筹学》负责教师张敏弟、韩建保、郝娟、郭宏伟、郝佳分别从标杆学校选择、项目重要节点与标志性成果、项目组保障条件、预算与进度等多个方面进行了现场答辩。现场专家进行了提问并给出了中肯的建议。最后,左正兴代表学院向学校教务处、兄弟学院等部门的大力支持表示了感谢,学院一定会按照学校的要求,积极谋划和思考,争取早日建设好一批一流课程。


        本次会议对于进一步深化一流课程对标内涵,促进国际实质等效的OBE理念课程设计,优化课程的教学模式和教学策略等都起到了重要的作用,对于早日建成一批一流课程提供了重要的思路。

 

(审核:冯慧华)