实验条件

您目前的位置: 首页» 实验条件» 平台建设动态

地面机动装备实验教学中心参加全国机械类国家级实验教学示范中心建设研讨会并作汇报

    供稿:朱妍妍  摄影:朱妍妍

 

 

    10月29日,2016全国机械类国家级实验教学示范中心建设研讨会在武昌首义学院举行。国家级实验教学示范中心联席会秘书处副秘书长、北京大学实验室与设备管理部副部长周勇义,国家级实验教学示范中心联席会机械学科组组长吴昌林,及武汉大学、华中科技大学、北京理工大学、大连理工大学等50余所高校的近百名专家学者代表、企业负责人一同出席了会议。

 

    会上,周勇义副秘书长传达了教育部有关国家级实验教学示范中心建设相关文件精神;湖南大学机械学院杨旭静传达了教育部昆明会议相关精神;机械学科组组长吴昌林作《专业认证与机械工程教育教学改革的思考》报告。

 

 

    我校地面机动装备实验教学中心的李忠新老师作《高校实验教学资源整合与开放共享》报告,从实验教学平台建设、实验教学管理、实验教学开放共享等方面对教学中心近年来工作进行了汇报与经验分享。

 

 

(审核:宫琳)