实验条件

您目前的位置: 首页» 实验条件» 平台建设动态

北理工召开先进加工技术国防重点学科实验室2016年度工作总结暨学术委员会会议

供稿: 机械与车辆学院 编辑: 鄂嵋

  2017年3月2日,先进加工技术国防重点学科实验室工作总结暨学术委员会会议在北理工1号楼232会议室召开。西安交通大学卢秉恒院士、北京航空航天大学陈五一教授、空军装备研究院航空装备研究所耿荣生教授、西北工业大学苑伟政教授、哈尔滨工业大学刘永猛教授、清华大学王罡教授,大连理工大学王续跃教授、北京工业大学肖荣诗教授和北京理工大学马树元教授等委员,以及北京理工大学项昌乐副校长、机械与车辆学院姜澜院长、刘检华副院长、实验室主任徐春广教授、副主任王西彬教授和教师学生代表参加了会议。会议由学术委员会主任卢秉恒院士主持。
  项昌乐副校长和姜澜院长分别对学术委员表示欢迎和感谢,并对重点学科实验室的发展提出要求与希望。重点学科实验室主任徐春广教授从研究情况、队伍建设、合作交流等方面向与会专家进行了整体的工作汇报,学科实验室的四个研究方向分别进行了工作汇报。
  与会学术委员对重点学科实验室过去一年的科研工作给予了高度的评价,并从科研方向特色、应用领域拓展、实验室宣传、科研成果总结等方面提出了宝贵的建议。最后实验室徐春广主任和王西彬副主任对各位专家对重点实验室给予的帮助和支持表示感谢。会议在热烈的气氛中圆满结束。

 

(审核:左正兴)