您目前的位置: 首页» 通知公告

关于2019级研究生新生党员的组织关系转接通知

关于2019级研究生新生党员的组织关系转接通知如下:

首先新生转接的党组织关系分以下3种情况

A.现在党组织关系在北京市,并且运“党员E先锋”系统进行党组织关系转接工作。

B.现在党组织关系在北京市,但是不用“党员E先锋”转接党组织关系,仍用纸质版介绍信转接。

C.现在党组织关系在北京市外

 

请大家弄清楚自己属于哪种情况,然后对号入座。

A类请用“党员E先锋”转接党组织关系,转入以下党组织。

党组织全称中共北京理工大学机械与车辆学院2019年硕博新生临时党支部委员会

党组织编码011100145241(如有疑问,均以此编码为准)

B、C类请开具纸质版介绍信并妥善保管,2019年9月开学后,学院会通知各支部党支书统一收取介绍信。

介绍信抬头:中共北京市委组织部;

去向:北京理工大学机械与车辆学院党委; 

 

注意:

1、因为暑假期间学院不接收组织关系,统一9月开学后接收。所以,请同学们6月底再做党组织关系转接工作,并把介绍信有效期设置成90天。

2、党员档案自提的同学,请入学后将党员档案和组织关系介绍信一并交给各支部党支书

3、录取类别为“定向”的同学请勿转接党组织关系。