您目前的位置: 首页» 学院新闻

北理工机械学院举办2017届(夏季)研究生毕业典礼

供稿: 机械学院 张津 摄影: 机械学院 赵正阳 编辑: 鄂嵋
 

 

  2017年6月27日上午,北京理工大学机械与车辆学院2017届(夏季)研究生毕业典礼在学校中教一层报告厅隆重举行。机械与车辆学院党委书记左正兴、党委副书记副院长范文辉、副院长冯慧华、副院长何洪文、副院长宫琳、副院长韩凯和研究生导师代表以及学院研工委相关教师一起,与全体2017届夏季毕业研究生共庆毕业。

 

  奏唱国歌后,何洪文副院长宣读了《关于准予2017届(夏季)研究生毕业和授予学位的决定》,并向顺利完成学业的各位同学表示热烈的祝贺,宫琳副院长宣读了《2017届夏季优秀毕业研究生名单》,冯慧华副院长为获得机械与车辆学院毕业研究生“致谢”征集大赛获奖的同学们颁发了证书和奖品。

 

  制造工程系硕士毕业生王春阳代表全体毕业生发言,他深情回忆了在北京理工大学度过的美好学习时光,并代表全体毕业生向在大学里温暖过他们生命的人表达感恩,向陪伴他们成长的辅导员表达感激,向悉心教导他们的老师表达感谢。车辆工程系龚建伟教授代表全院教师对同学们顺利完成学业表示热烈的祝贺,他鼓励同学们坚持梦想,认真做事、踏实做人,牢记身上责任,为党和国家的事业做出贡献,并祝毕业生一路顺风。


  左正兴书记代表学院向2017届毕业研究生表示衷心祝贺,向所有付出辛勤汗水的老师们表示诚挚的感谢,向全力支持同学们完成学业的家长、亲友们和社会各界表示崇高的敬意。同时希望毕业生们在走向社会后学会宽容和谦虚,保持一颗平常心,勇于承担责任,在逆境中学会成长,勇于创新,开拓进取,在未来的工作岗位上尽情发挥自己的天赋,并祝福毕业生们一帆风顺、前程似锦,最后左书记希望所有毕业生常回家看看,北京理工大学机械与车辆学院永远是毕业生的家。

 

 

  学位授予仪式上,何洪文教授和左正兴教授为毕业研究生一一授予了学位。

 

  毕业生们即将带着学校的关切、老师的期望开启人生新的征程。祝愿他们在追求自己梦想的道路上,积极发扬北理工人“德以明理、学以精工”的优良传统,去谱写更加绚烂的篇章!

 

 

(审核:左正兴)