您目前的位置: 首页» 学院新闻

北理工机械学院能源与动力工程系顺利组建首届“洪朝生英才班”

供稿: 机械与车辆学院 编辑: 鄂嵋

    2017年11月18日,机械与车辆学院顺利完成首个“洪朝生英才班”(流体与低温工程英才班)组建并举办了组班仪式。
    本次“洪朝生英才班”选拔是在机械与车辆学院和中科院理化技术研究所相关领导的高度重视和有效指导下,在专业负责人和相关老师的共同努力下完成的。能源与动力系前期通过年级大会等形式进行了英才班宣传和专任教师介绍,吸引了来自能源与动力系2016级四个班的学生报名。经过初审和面试的选拨,最终确定了33名能源与动力系的同学组建了“洪朝生英才班”。
    “洪朝生英才班”建班活动在北京理工大学良乡校区举行,北京理工大学郑宏飞教授和康慧芳副教授,中科院理化技术研究所沈俊研究员、伍继浩研究员、教育办主任丁黎、教育办主管邱波共同参加活动。各位老师与“洪朝生英才班”首届同学进行了交谈,详细讲解了英才班的相关要求,也对大家给予了厚望,希望同学们在英才班能够认真学习,严格要求自己,成为真正的“英才”。
 

 

(审核:左正兴 冯慧华)