您目前的位置: 首页» 学院新闻

机械与车辆学院第三届教职工代表大会 暨第三届工会代表大会圆满落幕

编辑、摄影:李鹤鸣

 

   
        北京理工大学机械与车辆学院第三届教职工代表大会暨第三届工会代表大会,在校党委、校工会的领导下,在学院党委的直接领导和行政的大力支持下,经过大会筹备工作组认真筹备,于2018年1月12日举行,大会由宫琳副院长主持。
        大会上,学院党委书记左正兴同志致开幕词,校工会副主席张百海同志出席了会议并作讲话。全体代表听取了教代会主席丁洪生同志做的大会筹备情况报告、教代会副主席马朝臣同志做的代表资格审查报告;通过了教代会主席团成员、工会委员选举办法及总监票人、监票人名单。在计票期间,姜澜院长向出席大会的全体代表做了双一流学科群建设报告,宫琳副院长做了学院工会工作总结报告。

 

 

        选举工作由总监票人韩恺副院长主持,大会选举产生了本届学院教代会常设主席团成员13人,工会委员会成员13人。大会最后由第三届教代会常设主席团主席马朝臣同志宣读了大会决议并获得全体代表通过。
        会议号召全院教职工在校党政的领导下,认真学习党的“十九大”精神,紧紧围绕学校建设“世界一流大学,一流学科”的目标,为实现我院一流学科建设、一流人才培养而努力奋斗。

 

(审核:宫琳)