学生工作

您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生工作动态

北理工机械学院11531班校友毕业六十周年返校再相聚

供稿: 周雪 摄影: 黄浩 编辑: 武颖

  2017年12月21日上午,机械与车辆学院发动机专业11531班二十余位校友在阔别学校六十年之后,重返母校,共庆毕业六十周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟。
  上午9:30,11531班二十余位校友携亲属齐聚北理工延园餐厅,举办了“北理工11531班毕业六十周年”茶话会,活动由学院退休教师秦有方老师主持。
  桃花潭水深千尺,不及六十载同学情。11531班同学为了六十年聚首,纷纷从世界各国、全国各地返回母校。再次见面,虽然白了少年头,但相见仍然能够根据记忆中的模样认出那个ta。昨日同窗分别说句珍重,今朝校友重逢道声久违,大家把握和珍惜这次难得的相聚,重叙往日的友情,倾诉生活的苦乐,互道别后的思念,尽享重逢的喜悦。虽然岁月流逝,但此情正浓。
  机械与车辆学院一直十分重视校友工作,积极联系毕业校友,认真做好联络、服务、沟通、合作等工作,使得越来越多的校友能够融入到北京理工大学校友联络体系中来,共享社会、母校、校友三方的发展成果,实现彼此的共赢与进步。丁酉岁末,迎来最后一批校友返校,戊戌年来,欢迎校友们继续常回母校看看!

 

(审核:范文辉)