学生工作

您目前的位置: 首页» 学生工作» 学生工作通知

机械与车辆学院组织关系转接说明

(新生入学须知)

党员转接组织关系:


        凡党的组织关系属中央单位党组织以及北京市以外省市的考生,应由考生所在地的县、旗、市委以上党委组织部门开具纸质版组织关系介绍信,介绍信抬头填写“中共北京市委教育工委组织处”,具体所去往的单位填写“北京理工大学”,由本人持组织关系介绍信在入学后等通知统一办理转接手续;


        凡党的组织关系属北京市委所辖基层党组织(含中央在京高校)的考生,由考生所在党委在北京市党建工作平台-党员支持服务系统(http://106.38.59.216/dj/或http://106.38.59.216/dj/)中申请转接,系统中目标党委填“北京理工大学机械与车辆学院党委”,若系统中未能识别出学院党委,可填“北京理工大学党委”,备注填“机械与车辆学院考生”。开具电子版组织关系介绍信时,介绍信抬头填“北京理工大学党委组织部”,目标党组织填写考生报到的学院,有效期选择90天。考生可随时登陆党员支持服务系统(用户名:身份证号,初始密码:bj0701,登陆后请修改密码)或微信公众号“北京E先锋”查看转接进程。


        如遇系统登陆问题,请联系原单位党委负责老师,其他问题可致电北京理工大学党委组织部68918860。