通知公告

通知公告
通知公告

关于评选2019-2020学年“潍柴”奖教金的评审通知

为促进北京理工大学教育事业的发展,激励在教学、管理服务以及校企合作工作中做出优秀成绩的教职工;潍柴动力股份有限公司决定在北京理工大学设立潍柴奖教金。

一、基金与奖励范围

潍柴奖教金每年颁发一次,每年定额奖励5名优秀教师,每人奖励金额20000元。

评选条件:

(1)热爱祖国,拥护中国共产党的领导,具有良好的思想品德与师德,未受过学校的行政处分;

(2)热情为同学服务,在学生中口碑良好;

(3)在教书育人、管理服务、课程建设、人才培养、科技创新以及校企科研合作方面表现突出;

(4)除教学科研工作外,积极参与到学校人才培养的各个环节,例如积极参与本科生导师制、本科生招生宣传、学校“开放日”、学生活动组织等工作,指导学生科技创新竞赛、担任班主任、学育导师工作等。

其中(1)(2)为奖学金评选的必备条件。

二、评选原则及程序

1. 潍柴动力股份有限公司委托北京理工大学负责组织评审认定。评审委员会设立在北京理工大学,由评审委员会按照“潍柴奖教金章程”的规定,负责组织奖教金的管理和发放,以及相关活动的开展。评审委员会秘书长由北京理工大学机械与车辆学院党委书记冯慧华担任。申请人必须填写《潍柴奖教金申请表》,并提供相关证书与资料作为附件。

2. 每年4月,潍柴奖教金评委会对申报人材料进行评审,提出初步候选人和获奖等级,并通知公示。申报材料应按照要求认真如实填写。

3. 对以弄虚作假等不诚信手段获得奖励者,一经查实,将撤消奖励、追回证书和奖金,并按校纪校规和相关国家法律严肃处理。

三、上交材料与截止时间

纸质版材料:上交至中关村校区一号教学楼237办公室张津老师处;

1)奖教金个人申请表一式一份(双面打印);

2)截至目前项目所获的奖项复印件;

此次申报截止时间为2021年4月14日12:00

电子版材料:上交至bitsmejiangxuejin@163.com;邮件命名及文件命名统一为:“姓名+工号+潍柴奖教金申请”;截止时间同纸质版截止时间。

奖教金联系人:张津、赵雷 68914347-602 zjzjzhangjin@126.com




潍柴奖教金评审委员会

北京理工大学机械与车辆学院

2021年3月22日