通知公告

通知公告
通知公告

关于2021年上半年提交发展党员测评材料的通知

各支部:

为进一步做好入党程序规范化,2021年上半年提交发展党员测评材料的工作正式启动。该工作主要针对研究生进行开展。
截止时间:下周二(5月18日)中午12:00之前

具体内容如下:

一. 针对研究生:

本次发展党员测评材料以支部为单位提交至邮箱:BIT3DJ@126.com,命名为xx支部第二批测评材料。并请各位同学务必自己留存好电子版测评材料。

校党课结业证书落款时间2020年5月14日至2021年5月14日之间的同学,有资格参加此次入党测评,发展为预备党员。

注:

后续会对下面上报的材料进行抽检核对,如发现内容虚假,将取消该同学2021年度入党资格。

此次电子版材料为考核使用。请务必保证信息真实

发展对象需要提交以下材料【每人一个文件夹,命名为“支部名称+学号+姓名”,里面包含测评表格和证明材料,测评表格命名为“姓名+测评表”,证明材料文件夹命名为“姓名+证明材料”

1. 测评表格,见附件,按照填写示例和批注填写即可。下方为详细要求:

(1)基本情况,如实填写即可。

(2)加权平均分,计算方法为每科成绩乘以学分,然后加起来,最后除以学分之和,请如实计算,后续会进行抽查。

(3)论文发表的要求:见第2条或表格批注,注意时间要求,必须是2020.9.1-2021.2.28 期间发表的论文、授权/公开受理专利。

(4)2020.9.1-2021.2.28期间参加学院活动情况,请如实填写,请勿写不在此时间段内的活动。后续会和研究生辅导员提供的每次活动的签到表进行核对。请务必写明活动全称,比如百家大讲堂不能只写第几期。

(5)奖惩任职情况:请按照示例在括号内注明证明人,后续会进行核查。任职主要包括班长,团支书,班级委员,毕业联络员等。证明人可为辅导员。奖惩主要包括优秀团员,优秀团干部,优秀学生,优秀学生干部等。证明人可为自己的团支书,辅导员等。

(6)党支部意见:20分为满分,此项由党支书根据发展对象表现直接打分或党支部讨论打分,同一支部的发展对象分数不能相同,每2分一个等级;如推荐3个人,打分可为20,18,16,14......中任意三个不同的数字。

(7)党课证书:填写时请按照示例,时间+党课名称。如果在外校上过党课请写时间+外校,需保证拥有证书

2. 证明材料文件夹:里面包含

(1)研究生期间的成绩单电子版(从教务部打印的版本)

(2)2020.9.1-2021.2.28 期间发表的论文、授权/公开受理专利的相关证明。要求:(1)除导师外为第一作者;(2)期刊论文必须已经在线发表(online publication),注明收录情况(中文核心/EI/SCI),若为SCI注明影响因子和JCR分区,需提供所发表的论文首页;(3)会议论文要求已经通过会议发表,需提供录用通知和论文检索证明;(4)专利要求已经公开受理或已经授权,注明受理号/授权号,需提供受理通知书/授权通知书(复印件即可)或国家知识产权局网站上的检索证明(截图)。

(2)与表格对应的院党课及校党课证书图片,若证书丢失,可提供对应的结业名单截图。


二. 联系人

魏瑶,电话68914347-605。



机械与车辆学院

2021年5月14日


附件: